| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

重庆渝中区韩版女装毛衣

女装毛衣

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15007488947
  • 地址:展涛科技大厦
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 重庆渝中区女装外套品牌哪个好
新闻中心
重庆渝中区女装外套品牌哪个好
发布时间:2018-10-12 11:46:56    浏览次数:8    返回列表
    秋季快要来了,除了长袖的外套,就不知道有哪些好看时髦穿搭,接下来小编就来教教大家怎么穿既显身材而且又有时尚气息。
 
  卫衣做为秋冬季节里必不可少的一件单品,首先它的设计感也是十分强的,不仅穿上去时髦而且显瘦。像这款酒红色丝绒卫衣就特别fashion,且独具个性搭配黑色紧身小脚裤,小布鞋,小挎包,显得腿又长又直,休闲又随性。黑色墨镜和红唇尽显小女人的媚态,简直性感的不要不要的。(购买毛衣联系18883620150)
 
 
  宽宽大大的卫衣特别显瘦,保暖的同时又能很好隐藏腰间的赘肉。随意搭配休闲风格运动裤,让你腿部线长更加修长,走路带风同时也不失气场,既能抗风,又能凹造型,是出入休闲场所必备穿搭。(购买毛衣 +v love062829 )
 
 
  少女系撞色拼接连帽卫衣,强烈色彩给人视觉冲击力,打破秋日的沉闷,突显一种野性少女美感。搭配小白鞋,好拉伸腿部线条,让你自信大方秀出大长退。腰间小胯包十分抢眼,这身穿搭,可以让你秒变活力四射的小姐姐哦。
 
 
  浅灰色的长款连帽卫衣是秋日基础搭配款,上身下紧穿搭也是比较流行显瘦穿搭技巧,既隐藏腰间的肥肉,又能很好修饰腿部线条,让腿部更显纤细。头像印花个性十足,加黑色紧身裤小布鞋,既活泼又时尚,给人一种元气少女的感觉。
 
 
  短款连帽卫衣适合身材娇小女性穿,尽显少女的可爱。字母刺绣设计是近来最流行的元素之一,令人眼前一亮。黑色紧身裤,整体给人一种干净利落感。小白鞋更不用说,明亮白色很吸引人,青春少女气息快要溢出整个屏幕。